Невеста все серии

Андромеда — Andromeda (2000-2004) 1,2,3,4,5 сезоны

Дата публикации: 2017-06-03 21:58

Основной события сюжета в сериале Андромеда онлайн разворачиваются в 9789 году (по Летоисчислению Содружества). Раса Ницшеанцы восстает против тоталитарной системы Содружества и объявляет войну практически всем нациям, которые входят в Содружество Систем. Главная цель Ницшеанцев - захватить все планеты и цивилизации, созданные на них, дабы организовать единственную Ницшеанскую Империю.

Сериал Андромеда 2 сезон Andromeda смотреть онлайн бесплатно!

Это научно – фантастический сериал Андромеда. Это фантастический триллер, который завоевал популярность у многих зрителей. Далекое будущее. Весь мир, который известен человечеству, входит в Содружество Систем. Это монархия, в состав которой входят несколько галактик. В 9789 году в соответствии с Летоисчисление содружества ницшеанцы поднимают восстание. Они хотят разрушить Содружество Систем и создать собственную империю.

Смотреть сериал Андромеда онлайн бесплатно все серии и сезоны

Героев сериала Андромеда ждут бесчисленные суровые испытания. Но через все эти испытания они с честью проходят. Так суждено ли осуществиться мечтам героев Галактики? Тут можно ответить только так – смотрите сериал Андромеда. Вы все увидите сами.

Андромеда (Сериал, 1 сезон) - смотреть онлайн

Когда ницшеанцы подняли восстание против Содружества Систем в 9789 году, на подавление восстания был послан космический корабль под управлением капитана Дилана Ханта. Судно, будучи пойманном во временную ловушку восставших, расположенную на границе черной дыры, лишилось экипажа, который предпочел эвакуироваться. На корабле остался капитан, неизменно преданный идеалам Содружества.

Один из лучших кораблей Звездной гвардии – « Андромеда ». В давние времена, в одном из сражений он попал в черную дыру. Из ее плена он выбраться не смог. Капитан не покинул корабль, хотя экипаж сумел вовремя покинуть борт корабля. Время для него остановилось. Только через триста лет его совершенно случайно нашли охотники за сокровищами. Именно они стали новыми членами команды и спасли Содружество.

Пересказать про что сериал это всё равно, что пересказать сюжет сериала «Стар Трек». Да, эти сериалы почти идентичны и следуют одной каноничной линии борьбы добра со злом, но только в космическом антураже. Но там, где команда капитана Кирка сосредотачивается больше на науке и попытках логически объяснить происходящее в той или иной ситуации, Дилан Хант со своими приверженцами идёт напролом с бластером наперевес. Сериал «Андромеда» создан больше для среднестатистического обывателя, которому не нужны заумные научные определения и философские умозаключения. Хотя некоторые серии всё же блещат нравоучениями и «вторым дном», но на фоне Стар Трека они ничтожны. Я не хочу сказать, что сериал плохой, просто он совсем для другой аудитории.

Сериал «Андромеда» является продолжателем жанра фантастических сериалов, так как перед ним был такой гигант фантастики под названием «Стар Трек». «Андромеда» развивает и чем-то может дополняет идеи Звёздного пути, а общая задумка очень схожа. И это не удивительно по причине того, что родоначальником и идейным вдохновителем сериала был создатель Звёздного пути - Джин Родденбери. Даже после смерти Джина его наследие в виде Андромеды продолжает жить по всем канонам жанра, но так продолжалось только 8 сезона, а потом начались воплощаться в жизнь идеи уже других людей, в том числе и Кевина Сорбо.

Год выпуска : 7555-7559
Страна : Канада
Жанр : фантастика, фэнтези, боевик, драма, мелодрама, приключения
Продолжительность : 5 сезонов
Перевод : Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер : Хорхе Монтеси, Аллан Истмэн, Ричард Флауер
В ролях : Кевин Сорбо, Лиза Райдер, Лекса Дойг, Гордон Майкл Вулветт, Лаура Бертрам, Кит Хэмилтон Кобб, Стив Бачич, Брент Стейт, Брэнди Лэдфорд, Джим Бернс

Смотрите все Зарубежные и Русские Сериалы Мира , Мультсериалы , Аниме,   Телепередачи и Документалки Онлайн , или скачивайте через торрент совершенно бесплатно .  Без регистрации и Без СМС. На сайте Z Serials. TV

Они пытаются возродить погибшее Содружество Систем. Дилан Хант сам выбрал свою судьбу и ему и его экипажу теперь придется ох как нелегко.