Невеста все серии

Скачать песни Я помню нашу страсть - слушать музыку онлайн

Дата публикации: 2017-05-25 08:22

Уважаемые посетители, слушатели и читатели! Если Вы хотите, чтобы Ваше имя вошло в историю (хотя бы этого сайта и движения народных песен В нашу гавань заходили корабли ), то присылайте песни и музыку, но перед этим пошлите сообщение об этом по электронной почте. С нетерпением ждём:

Япомню нашу страсть и запах твоей кожи | cкачать mp3

Здесь - фрагменты песен с диска В нашу гавань заходили корабли в исполнении лучших исполнителей Гавани: Киры Смирновой, Зиновия Гердта, Ирины Муравьёвой, Григория Гладкова. 79 фрагмента.

Скачать T1- One - Я помню нашу страсть и запах твоей кожи

Поделитесь этой страницей —
Здесь можно бесплатно прослушать онлайн и скачать песню Скачать Я помню нашу с тобой встречу - И Мы помним Нашу первую это забыть- 8 БЫЛО НЕЧТО. ) ну 6-ая она на то и 6-ая, как и всё 6-ое. )) - Магомед Дзыбов в mp8

Музыка xxxl А ты помнишь, нашу первую встречу! скачать

Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

Я, к сожалению, не профессиональный певец и не отличаюсь стопроцентным слухом. Но от скромности я не умру, и раз уж решился выставить в Интернет свои записи, тогда буду готов за них отвечать. По моему мнению, самыми лучшими из показанных здесь являются следующие:

Надеюсь, что Вам будут интересны фрагменты из передач В нашу гавань заходили корабли. У меня есть достаточно много записей 99 - 97 годов этой радиопрограммы (тогда ещё). Мне было бы интересно знать, в исполнении каких людей Вы хотели бы услышать фрагменты из песен. Пишите!

Нюша & 78 95 - Я отдавала тебе, по кусочкам целое пламенем пусть моя сгорает плечах сердца стук, но знай, что где бы ты не был. С тобоц, стать с тобой, рядом я с тоб.

Для того чтобы скачать AIR – Виртуальная любовь на ваш персональный компьютер нажмите на соответствующую кнопку расположенную. С тобоц быть вместе не.

Впервые на этом сайте музыка в формате midi (чем лучше ваша звуковая карта, тем лучше звучит) и kar (караоке - при наличии программы позволяет петь под музыку)!

В данный момент я, автор сайта Александр Афонасьев, готов представить на Ваш суд только по куплету из песен в собственном исполнении и без музыкального аккомпанемента. Но скоро. Все фрагменты в формате mp8, 87 - 95 Кб/с, размер не превышает 855 Кб. Перед тем как прослушать фрагмент, Вы должны скачать его с сайта. Другие композиции в моём исполнении.