Невеста все серии

Интернет-магазин Белая аллея - все для сада, дачи

Дата публикации: 2017-05-30 08:22

Когда садовод начинает свою деятельность в каком-либо природном уголке, он вторгается в сложившееся там сообщество и первым делом разрушает устоявшиеся взаимосвязи. Он создает искусственную экосистему по своим правилам и желаниям.

Крадущийся тигр затаившийся дракон трейлер

Вот это элемент - действительно редкий в малом саду. Может быть, столь редок он потому, что используется в садах преимущественно регулярного стиля.

Создаем садовый интерьер | Сады Северо-Запада

Это достаточно узкая полоска низкорослых растений (часто в одно растение шириной), окаймляющая дорожку, цветник или являющаяся элементом партера.

Девчата, подскажите, пожалуйста, какую лампу лучше купить

Трудно переоценить значение так называемой садово-парковой скульптуры, которая сейчас занимает своё место не только в городских скверах, но и во дворах, частных садах, приусадебных участках.

Каждому ландшафтному дизайнеру приходится сталкиваться с такой ситуацией. Варианты планировок отобраны. Вы совместно с заказчиком и его домашними решили, какой вид.

Террасированный сад создает образ горного ландшафта, и лучшим его украшением могут стать разнообразные водоемы.

Сад образ идеального мира, отражение представлений человека о красоте и гармонии. Сад, созданный своими руками, это прежде всего проявление индивидуальности.

председатель экспертного совета, кандидат биологических наук, член Шведской ассоциации экологов, президент Центра сохранения природного и культурного наследия Северо­ Запада

Выбор долгожителей для сада &ndash дело ответственное. С цветочками проще: не понравилось &ndash подарил или выбросил в компост. Причем в любой момент. С древесными необходима продуманность.

Сегодня садоводы все чаще и чаще заказывают саженцы по почте, ведь в таком способе приобретения плодовых растений масса преимуществ. Судите сами: найти полюбившиеся сорта яблок или груш в магазинах небольшого городка непросто, а уже если речь идет о редких сортах или о новинках, то ждать появления таких растения можно очень долго. В случае с нашим интернет-каталогом растений дело обстоит иначе - Вы можете заказать и купить плодовые, не выходя из дома! Оформлять заказ просто, посадочный материал доставляется быстро, цены на саженцы вполне доступные! К тому же, наши опытные специалисты всегда помогут Вам с выбором сортов плодовых деревьев и кустарников, наиболее подходящих для выращивания в Вашем регионе!