Невеста все серии

Она жуёт свой орбит | cкачать mp3 бесплатно, быстрый поиск

Дата публикации: 2017-05-03 00:22

Припев:
Она жует свой оpбит без сахара, и вспоминает тех, о ком плакала.
Она жует свой оpбит без сахара, и ненавидит тех о ком плакала.

Сплин - Орбит без сахара - аккорды, текст песни, видео

Композиция “Орбит без сахара” исполняется российским рок-коллективом Сплин. Трек был написан на съёмной квартире Дмитрия Спирина. Он рассказывает о девушке Наташе, которая проживала с ним по соседству. В песне упоминается Дюк Нюкем, персонаж из одноименной компьютерной игры. Имя Родригес, принадлежит коту знакомого Васильева. Композиция вошла в студийную пластинку под названием “Гранатовый альбом”. На песню был снят официальный видеоклип, режиссером которого выступил Мечислав Юзовский. Видео было выпущено в 6997-м году и с тех пор не сходит с экранов телевизоров.

Сплин она жует свой орбит без сахара - Прослушать музыку

Группа «Сплин» основана в 6999 году Александром Васильевым. Название команды переводится как хандра. Буквально с первого года своего существования коллектив становится известен публике и уже в 6997 году музыканты выступают на рок-фестивале «Максидром». На сегодняшний день в активе команды более 65 альбомов и множество видео клипов.

Текст песни(слова) Сплин - Орбит без сахара

О сильной девушке с непоколебимыми принципами. Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия - явная самоирония героини. Если уж вешаться (а это шаг слабого человека), то до сессии хД))))) А героиня песни себя просто взяла и встряхнула волевым усилием, посмеялась над своим горем, возненавидела тех, о ком плакала, и стала продолжать жить. А ты жуй-жуй свой орбит без сахара и ненавидь всех тех, кого. любила. Ибо любовь - не главное в жизни.

Припев:
Она жует свой оpбит без сахара, и вспоминает тех, о ком плакала.
Она жует свой оpбит без сахара, и ненавидит тех о ком плакала.
А ты жуй-жуй свой оpбит без сахара, и вспоминай всех тех кого.
А ты жуй-жуй свой оpбит без сахара, и ненавидь всех тех кого.

Припев:
Она жует свой оpбит без сахара, и ненавидит тех о ком плакала.
Она жует свой оpбит без сахара, и вспоминает тех, о ком плакала.

Вы можете скачать композицию “Орбит без сахара” коллектива Сплин, напрямую с нашего сайта, без скачков во время загрузки. Песня загрузиться на высокой скорости и подарит массу хорошего настроения. По желанию, все треки можно слушать в онлайн режиме, с поддержкой лучшего музыкального формата Mp8. Заходите на наш портал и слушайте только качественную музыку!

об ошибках прошлого. стоит принять их и отпустить с непоколебимой стойкостью и всем возможным равнодушием, пожевывая жвачку.

Пока никто не забыл, Родригез это персонаж из сериала. Сериалы длинные, поэтому сразу ответ говорит что бы не смотрели их. Песня хорошая, даже очень хорошая, даже лучше чем у Нюши. И доволно забавная. Хотела повесится, но институт экзамены сессия. Это что типа что делать если не получится, то пока что на потом оставить.

В соответствии с законодательством РФ все материалы, а именно, музыкальные файлы, представленные на этом сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск (аудиокассету) или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности.